Портал »

Морской семинар 2022 - семейный лагерь "Остров сокровищ". 10-17 июля 2022

Текущее время: 29 мар 2024, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макарошки с куриными желудочками и грибами.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 20:49 
Зашел на огонек

Зарегистрирован: 14 май 2009, 08:54
Сообщения: 24
Это блюдо можно отнести, как к закускам, так и к теплым салатам.
Нам понадобиться
Куриные желудки 700гр, макароны пружинки 200гр, лук репчатый 3 больших шт., грибы 300гр, грудинка 200гр, одна банка готового грибного жульена (в магнитах продается), перец, соль по вкусу.
Готовим
Для начала отварить желудки до готовности.Порезать на три-четыре части. В глубокой сковороде обжарить нарезанный лук, порезанную грудинку, в конце добавить порезанные грибы.Все обжарить до готовности, прибавить куриные желудки и еще обжарить минут 5. Отварить макарошки, без фанатизма слить с них воду и соединить с желудками и грибами, залить все баночкой гриб.жульена и слегка протушить. Подавать украсив петрушкой и измельченной смесью 5ти перцев из мельнички.
Если семья маленькая и вы готовите на каждый день, то кол-во продуктов уменьшите вдвое, т.к. выходит полная глубокая сковорода из этого кол-ва,что пишу я.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron