Это блюдо можно отнести, как к закускам, так и к теплым салатам.
Нам понадобитьсяКуриные желудки 700гр, макароны пружинки 200гр, лук репчатый 3 больших шт., грибы 300гр, грудинка 200гр, одна банка готового грибного жульена (в магнитах продается), перец, соль по вкусу.
ГотовимДля начала отварить желудки до готовности.Порезать на три-четыре части. В глубокой сковороде обжарить нарезанный лук, порезанную грудинку, в конце добавить порезанные грибы.Все обжарить до готовности, прибавить куриные желудки и еще обжарить минут 5. Отварить макарошки, без фанатизма слить с них воду и соединить с желудками и грибами, залить все баночкой гриб.жульена и слегка протушить. Подавать украсив петрушкой и измельченной смесью 5ти перцев из мельнички.
Если семья маленькая и вы готовите на каждый день, то кол-во продуктов уменьшите вдвое, т.к. выходит полная глубокая сковорода из этого кол-ва,что пишу я.