Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 гр
Сливочное масло - 70 гр
Молоко - 0,5 ст
Мука пшеничная - 100 гр
Молотый черный перец - 1/4 ч.л
Сыр твердый - 50 гр
Соль
Хрустящие овсяные палочки с сырным вкусом - послужат лёгким перекусом между обедом и ужином, дополнением к утреннему кофе, а также отменной закуской к пиву или сухому вину.
1. В глубокой посуде смешать муку и овсяные хлопья. Добавить соль и перец по своему вкусу.
2. Влить молоко, добавить мягкое сливочное масло и мелко натёртый сыр.
3. Замесить крутое тесто и раскатать в прямоугольной форме.
4. Тесто нарезать длинными полосками шириной около 1 см. Уложить на противень, устеленный пергаментом и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.
Совет: для выпечки лучше использовать овсянку быстрого приготовления.
dreamscook.ru