Наши друзья

Магазин "Мама в сети"

Рассылка 'Новости портала "Мама в сети"'

ЖЖ "Мама в сети!

Здесь мы публикуем интервью с "Мамами месяца". Мы попросили наших форумчанок ответить на следующие вопросы:

а) Когда и как вы увлеклись нашим форумом?
б) Сколько времени вы проводите на форуме?
в) Удается ли совмещать форумскую жизнь с реальной?
г) Как форум  повлиял на вашу жизнь?

Читайте интервью с:

-Александрой
-небесной
-южанкой

-Барбацуцей

-НатаНич
-ballistic
-Saga

Май 2007

Всеобщим голосованием   "Мамой месяца" в мае 2007 года была выбрана южанка.

а) Когда и как вы увлеклись форумом?
Доброе время суток!
Моё имя Светлана. Мне 27 лет, замужем, в роли мамочки уже 3 годика и 2 месяца, конечно, плюс ещё 9 месяцев ;-))
Мою лапочку зовут Ариша. На форум я попала в июле 2006 (в бассейне «Мир фитнеса» в детской комнате увидела Вашу рекламу).
Пока была в декрете, искала информацию о развитии ребенка и общение на наболевшие темы. Честно признаться, сначала мне не очень понравился сайт в плане использования и работы с ним, поэтому я отложила общение примерно на 2 месяца. Так сложились обстоятельства, что я дома с малышкой была одна 24 часа в сутки, на протяжении почти 9 месяцев и мне стало жизненно важно общение на темы связанные с детками. Вскоре, без сайта «Мама в сети», я не могла прожить и дня. Причем, не важно пишу ли я сообщение или просто читаю, но форумская жизнь меня увлекла. Даже с подругами, встречаясь в реале, всегда свожу разговор на какую-нибудь темку из форума. Ведь, очень важно узнать мнение окружающих, а на форуме поднимаются такие вопросики, которые тебя давно волновали, но ты всё никак не можешь сформулировать их. Благодаря, форуму я познакомилась с людьми, которые манят к себе. Хотя все очень разные, но настолько индивидуально интересны в общении. Ни на одном форуме, я не встречала такой теплоты общения как на нашем. Да и вообще последние пол года на другие форумы даже не захожу, потому что жизнь нашего форума для меня стала важнее. Здесь можно и отдохнуть, и поиграть, и научится чему-нибудь новенькому, и поделиться своим опытом. Как можно не зайти в разделы «Клубные топики» или «Мы и наш мир»? Сколько почерпано полезной информации в разделах «Растем и развиваемся» и «Скорая помощь»! А какие у нас конкурсы, каждый раз выбор стоит такой сложный, что я ещё ни разу не отдала голос всего за одну кандидатуру. Ведь детки все и всегда очаровательны! Обожаю, темку «Поздравляем наших форумчан», всегда приятно, когда знаешь, что приносишь людям радость (пусть и очень маленькую) особенно в самые важные дни их жизни. В разделе «Флейм» можно блеснуть эрудицией. А благодаря, темке «Творческая мастерская», я воплотила давнюю мечту по обработке мыла. К сожалению, «В ресторане у Барбацуцы» бываю крайне редко, даже неудобно перед Альбиной. Но теперь, когда у меня наконец-то появилась долгожданная кухонная стенка я и к ней в ресторанчик стала захаживать. Одним словом, мне здесь (на нашем форуме) очень уютно и комфортно, благодаря форумчанам, способствующим поддержанию такой теплой и дружеской обстановки.
б) сколько времени вы проводите на форуме?
С выходом на работу, посещаю форум меньше, чем хотелось бы. Но обязательно утром, перед началом рабочего дня (специально для этого приезжаю на полчаса раньше), для поднятия духа загляну в темку поздравлялок и размять мозги в «Cалоне». Затем, обед - одной рукой держу вилку, а другой – мышку. Писать не всегда удобно, но зато почитать и почерпнуть что-нибудь интересное всегда можно. И вечерком, перед уходом домой, загляну минут на 5-10 посмотреть, какие высказывания появились за прошедший день. В выходные появляется возможность лишь в минуты дневного сна дочери. В целом теперь получается, что часа 2 в день обязательно нахожусь на волнах нашего приятного общения.
в) удается ли совмещать форумскую жизнь с реальной?
Когда муж был в длительной командировке и я в отпуске по уходу за ребенком, то форум заменил мне всё реальное общение. Ведь у мам (особенно новоиспеченных) свободное время появляется лишь ночью, когда ребенок наконец-то успокаивается и отправляется в гости к Морфею. Но в это время и все с кем ты хотел бы пообщаться по телефону или в реале, тоже готовятся ко сну. А форум работает круглосуточно, поэтому бывало до самого утра зачитывалась постами и/или высказывала свое мнение, давала советы. Вот ещё одна причина, по которой я пришла и остаюсь на нашем форуме «Мама в сети», это отзывчивость. Я не могу просмотреть сообщение с просьбой поделиться информацией и просто выйти. Если я не отвечу сразу, то в ближайшее время найду пару минуток, чтобы помочь «автору» (иначе пока не отвечу - хожу и мучаюсь от чувства неисполненного долга) и знаю, что все обитатели нашего форума поступают так же. Сейчас совмещать удается, но повторюсь, с выходом на работу стало сложнее. И всё же, постоянно думаю: «А как там движется голосование на очередном конкурсе?». Или могу на выходных в Word –е писать собранную информацию, так как чаще всего нахожу ее в периодических печатных изданиях, а затем за 2 минутки выкладываю уже готовый файлик на форум. Побывала трижды на очень душевных встречах с форумчанами. Интересно было увидеть людей с которыми заочно уже давно знаком и встреча в реале была долгожданнее и радостнее. Была приятно удивлена, увидев знакомые лица, с которыми, оказывается, в реале давно знаем друг друга. С некоторыми из них общались в детстве, с кем-то работаем в одной компании, с некоторыми водили деток в один садик.
г) как форум повлиял на вашу жизнь?
Большое спасибо форуму, последние месяцы отсутствия мужа я переносила очень болезненно и форум мне помог не только справиться с жизненными и семейными трудностями, но и найти много занимательного как для себя так и для ребенка. В целом, если можно так выразиться, в лице форума я нашла очень надежного советчика, отзывчивого, душевного и разносторонне развитого друга, который, соответственно и меня меняет. Благодаря форуму есть возможность посмотреть на ситуации со всех сторон, так как у каждого форумчана своё мнение (причем не просто голословное, а вполне обоснованное, а иногда даже научно доказанное) и зачастую оно играет очень важную роль в моей реальной жизни. Появилась вера в свои силы, так как исчез страх пробовать что-то новое.
А самое главное, появилось желание быть нужной и интересной кому-то, особенно, когда видишь, что своими усилиями ты смогла хоть чуть-чуть помочь. Ведь ничего нет приятнее, чем творить добро окружающим тебя людям.
Всем форумчанам желаю здоровья, удачи, счастья и приятных минуток общения на нашем дружном сайте!
До новых встреч!
УДАЧИ!

Июнь 2007

Всеобщим голосованием   "Мамой месяца" в июне 2007 года была выбрана Барбацуца.

Нашим форумом я увлеклась с самого начала его существования. Я могу даже гордо заявить, что стояла практически у истоков его образования. И очень, всей душой болела за наш форум, прилагала усилия, что были в моих силах, что бы как можно больше людей узнали о "Маме в сети", и безумно радовалась, когда видела, что люди не просто пришли и ушли, а остались у нас! Значит им это интересно и нужно, а это очень греет душу. Хоть "Мама в сети" и не моё детище, но переживала и переживаю за неё, как за своего "виртуального" ребёнка.
Я точно не могу сказать, сколько времени провожу на форуме, но то, что захожу сюда каждый день - однозначно. Я даже от чтения ников, заходивших к нам в течении дня, получаю заряд положительной энергии:) Настолько здесь собрались прекрасные, умные, открытые и дружелюбные люди, что очень приятно и уютно окунаться в эту дружественную атмосферу замечательных людей.
Естественно удаётся! Реальная жизнь рулит однозначно:)) Но наш форум - дополнение к этой жизни, и очень удачное дополнение. Это единственное пристанище рунета, где я знаю, что всегда могу найти поддержку и понимание, это единственный форум, где собрались друзья, это единственный форум, на котором я получаю только положительные эмоции, это единственный форум, где ты точно знаешь, что тебя не "укусят", не предадут, а только порадуются за тебя.
Как форум влияет на мою жизнь? Не знаю, но могу точно сказать, что если у меня плохое настроение, "Мама в сети" это то место, где его можно себе поднять, подпитавшись атмосферой добра нашего форума, а это здорово! Такую атмосферу создать , удаётся далеко не всем виртуальным сообществам. Хочется поблагодарить всех, кто отдал за меня свои голоса и благодаря кому, я ко дню рожденья доченьки получила такой супер - виртуальный подарок! А нашей дорогой "Маме в сети" хочется пожелать долголетия, стабильности и так же дальше, нести свою ауру добра и дружбы своим посетителям!

Новое тысячелетие пробуждает у человека новые потребности и новые пути для их воплощения, предметы вокруг нас трансформируются и обретают новый облик. Развлечения тоже не отрываются от движения прогресса и становятся все более сложными и оригинальными. Neocube (неокуб) - чудесное изобретение, головоломка XXI века, получившая безумную популярность на Западе, а не так давно и на территории России. Он обязательно понравится всем поклонникам кубика Рубика и подобных логических головоломок. Нео куб - это своеобразный магнитный конструктор из 216 магнитных сфер диаметром 5, 6 и 7 миллиметров. Шарики изготовлены из специального материала - неодимовый магнит , который обеспечивает им сверх мощное притяжение и наделяет уникальными свойствами - они сами образуют структуры из магнитного поля и становятся в соответствии с полярностями. Neo cube практически нельзя повредить - сверху игрушку надежно защищает никелевое покрытие. Пирамида, куб, шар, магнитные браслеты - все это можно без усилий "слепить" из магнитных шариков, а имея хорошую сноровку, можно складывать из них любой плоский узор или объемную фигуру! Неокубик является замечательным инструментом для разминки суставов рук, улучшения памяти, объемного мышления, тренирует ум и снимает нервное напряжение. Магнитные шарики поставляются в различных наборах, кроме этого у покупателя есть возможность самостоятельно выбрать цвет и размер неокуба, поэтому купить neocube не составляет никакого труда. Купить неокуб может позволить себе каждый, ведь он станет не только любимой игрой, а хорошим антидепрессантом, интересным аксессуаром или великолепным подарком! NeoPuzzles - один из ресурсов в Сети, посвященных этой новомодной игрушке, на нем любознательные пользователи смогут найти целый ряд инструкций по построению сложных фигур в разделе неокуб видео . На территории России Neopuzzles. ru является одним из самых крупных интернет-магазинов по продаже частным лицам неомагнитов (NdFeB ). Кроме разнообразных видов неокуба, на страницах этого онлайн-магазина можно увидеть магнитное кольцо , магнитный конструктор , магнитные браслеты, шары, цилиндры и многое другое.

Хочу ребенка

Беременность и роды: