Наши друзья

Магазин "Мама в сети"

Рассылка 'Новости портала "Мама в сети"'

ЖЖ "Мама в сети!

Здесь мы публикуем интервью с "Мамами месяца". Мы попросили наших форумчанок ответить на следующие вопросы:

а) Когда и как вы увлеклись нашим форумом?
б) Сколько времени вы проводите на форуме?
в) Удается ли совмещать форумскую жизнь с реальной?
г) Как форум  повлиял на вашу жизнь?

Читайте интервью с:

-Александрой
-небесной
-южанкой
-Барбацуцей
-НатаНич
-ballistic
-Saga

Июль 2007

Всеобщим голосованием   "Мамой месяца" в июле 2007 года была выбрана Натанич.

Увлеклась я форумом нашим сразу, как он был создан, помню, еще только проходил опрос нужен ли он кубанским мамочкам, я в числе первых проголосовала ЗА! С первого взгляда он мне полюбился, особенно тем, что легко можно загружать фотки, а для меня это очень важно, ну очень уж я люблю красиво оформленные сообщения. Про аудиторию, общающуюся здесь, могу только сказать только теплые и добрые слова, всегда выражают поддержку в трудную минуту и, что не маловажно, умеют порадоваться за твои успехи.
До недавнего времени проводила довольно много времени на форуме, особенно ночного, уложу свою сладкую парочку и в инет! Но сейчас ритм жизни намного ускорился и мне очень не хватает того общения, как прежде. Да и комп мой устарел уже. Вот сейчас приобрела ноутбук, и получается чаще тут бывать.
Для меня форумская жизнь – это виртуальное общение с реально знакомыми мне людьми по большей части, потому что многих я знаю по встречам или посредством своей профессиональной деятельности. Кстати, насчет деятельности, ни для кого не секрет, что я стараюсь нести радость людям своими работами, спасибо создателям сайта и форума за то, что у меня есть возможность показывать всю эту красоту и получать взамен положительный заряд от оценки в мой адрес. Со своей стороны я хочу быть максимально полезной для форума, все, что я могу донести до читателей, всегда пишу и иллюстрирую.
Форум оставляет глубокий яркий отпечаток на моей жизни, так как многие праздники отмечаем вместе с мамочками-единомышленницами, гора полезной и интересной информации получена мною опять же читая форум или ссылки, содержащиеся в нем. Если б вы знали, какая из меня кулинарка была всегда, но благодаря ресторанчику “У Барбацуцы”, девочки сподвигают меня просто на настоящие подвиги в рамках кухни, что вызывает приятное удивление у моей семьи! А еще очень помогают собраться с духом примеры из жизни наших мамочек, таких как Александра, например (навеяно ее комплексным подходом к похуданию).
Cпасибо всем обитателям форума за то, что вы есть!

Август 2007

Всеобщим голосованием   "Мамой месяца" в августе 2007 года была выбрана ballistic.

Всем добрый день или вечер, а может для кого-нибудь ночь или утро! У всех находится время для интернета в разное время суток, по разным обстоятельствам, а есть и такие люди, которые вообще не выходят из сети. Я бы тоже не выходила, но мой сын Мишанька, которому уже 2,2 годика, требует внимания. Да к тому же, мой любимый муж, тоже очень много проводит времени за компьютером, т.к. делает сайт и вообще много посвящает времени как интернету так и самому компьютеру. В инете, я уже более 8 лет. Обычно занималась поиском инфы на разные темы. Но, когда я забеременела, то стала все чаще и чаще обращаться на Родительство. А когда в прошлом году, всеобщими усилиями наших любимых модераторов и администратора, был создан Маминсайт, я зарегистрировалась. По началу, мне было сложно ориентироваться в нем. А потом, когда стала встречать, родные ники знакомых, друзей,  обнаруживать для себя интересные разделы, темы, то осталась,  на своем, пожалуй,  самом любимом и дружном и очень теплом, сайте. Здесь, никогда не было негатива и надеюсь, никогда и не будет. Всегда с радостью и пониманием люди помогают друг другу, если кому-то нужен совет, то всегда найдутся люди, которые мимо не пройдут и обязательно что-нибудь напишут,  причем, я заметила, что именно дают совет или пишут слова поддержки, а не просто засоряют эфир, чему я очень рада. Очень понравился сайт тем, что есть конкурсы, как для малышей, так и для их родителей. Так же порадовало то, что можно сделать статью более интересной и наглядной, благодаря прикрепленным изображениям. Из-за этого форум «Мама в сети» очень красочный, симпатичный, познавательный.  Раздел кулинарии меня вообще покорил сразу же, как увидела первые рецепты с фотографиями от Али Барбацуцы, Египтянки, Алены небесной и других девочек (в числе первых), за что им большое спасибо!!! Вы меня вдохновили на новые рецептики! До этого, я даже стеснялась рассказывать о своих, а тут…нашла себя благодаря вам, мои дорогие! Так же очень нравится раздел Флейм. Тут все, что нужно для отвлечения от повседневки: и юмор, и полезные ссылки, и логические игры, в общем, очень хороший раздел, за что отдельное спасибо нашим модераторам и участникам!
В среднем 2-3 часа, хотя хотелось бы вообще не выходить из сети, но как я писала выше, у меня свои причины. Но я, даже специально приобрела телефон с возможностью выхода в интернет, чтобы вне дома быть на «связи». Но не могу я быть без нашего форума и дня, тянет меня, как магнитом!
Удается, конечно! Когда у тебя радостное настроение или наоборот, то наш форум «Мама в сети» всегда поможет разделить радость или разрешить проблему. Новые и очень познавательные статьи появляются на форуме, благодаря реальной жизни. А благодаря нашим постоянным форумчанкам (небесной и южанке, east, Барбацуце), которые придумывают интересные опросы, можно много о человеке узнать виртуально.  Девочки, вы молодцы!
г) Как форум повлиял на вашу жизнь?
Очень положительно, особенно, когда ты еще потом встречаешься с форумчанами или переписываешься, то всегда благодарю наш форум «Мама в сети», что дает такую замечательную возможность познакомиться виртуально и общаться в реале с замечательными людьми, которые потом становятся твоими хорошими знакомыми или даже друзьями! Так интересно, сначала общаться по никам, а потом по именам. Люди здесь все очень разные, что делает сайт очень интересным для любого человека. Еще я просто в восторге, что нашем форуме есть раздел «Консультации психолога и стоматолога». Большое всем спасибо, что благодаря этим разделам, можно разрешить проблему в семье или понять правильно малыша, научить малыша ухаживать за своими зубками.
Хочу пожелать сайту, чтобы он всегда был такой же притягательный своим содержанием. Чтобы его могли посещать и набираться опыта уже наши дети и дай Бог, наши внуки! А нашим обитателям - здоровья, счастья и просто хорошего настроения! Спасибо еще раз всем тем, кто за меня голосовал и сделал меня такую счастливую, с таким приятным званием «Мама месяца»!

Хочу ребенка

Беременность и роды: